欢迎光临合肥创旺建筑维修有限公司-总站

13721039887

木工油漆的工艺流程

浏览次数:71587 发布时间:2019-10-25
 1、油漆工程的步骤:准备

在装修前,施工人员都要提前做好油漆的准备工作,一般包括油漆涂漆环境的清理、家具的保护措施等,比如在门、窗框**粘贴一层分色纸,木柜、隔板的家具外面**有一层报纸包裹着,这样就可以避免油漆滴落在家具表面被弄脏的情况发生。

2、油漆工程的步骤:调色

在对涂饰的家居空间区域,首先要计算好需要多少油漆,避免在后期造成油漆不够或浪费的情况发生,然后再把所需要的油漆进行进行均匀调配,防止在涂刷时影响到家具表面,导致色泽均匀的情况,**是上底漆,避免家具表面有纹路。

3、油漆工程的步骤:施工

如果业主做好了前面的两步工作后,现在就正式进入了油漆的施工阶段,这是我们一定要按照先吊顶、线条,后墙面的顺序进行。一般来讲,对墙面刷涂料时至少要重复两遍以上,但两遍涂刷的时间**有一定的时间间隔。

4、油漆工程的步骤:打磨

在对油漆施工完后,为了让墙面保持光滑,我们需要对墙面进行打磨,在墙面打磨的时候,我们可以用手触摸墙面,看看墙面是否光滑,然后在用质地较松软的腻子进行再次处理,然后在清扫一遍墙面。

5、油漆工程的步骤:清理

施工人员在完成了上述步骤后,业主就可以验收啦,在验收时,一定要仔细检查墙面以及墙面周围是否干净清洁,还有其他的地方是否有油漆的痕迹等。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥创旺建筑维修有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:7762677  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市   电话: 13721039887  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!