欢迎光临合肥创旺建筑维修有限公司-总站

13721039887

合肥外墙防水堵漏基本步骤与操作技巧

浏览次数:2942 发布时间:2020-07-02
     房子要居住的舒适感与外墙的防水密不可分。它可以使我们在冬天感到温暖,在夏天感到凉爽,而且不会潮湿。那么,您知道如何使外墙防水吗?外墙防水应注意什么?这是合肥外墙防水堵漏基本步骤中与材料有关的技术的简要介绍。
合肥外墙防水堵漏基本步骤与操作技巧
    1.根据现场实际情况,特别是在破损和松动的基础上,对防水部分原有的外墙涂料进行了清洗,以露出坚硬的基础。

    2.清洁防水底座表面上的油漆,灰尘,油渍和污渍,以使防水材料牢固粘合。

    3.根据基础层的清洁度,将合肥防水材料以1:2的比例用水稀释到高级“圣强”硅酮防水涂料中,并在高级水泥中添加石膏以防止砂眼,蜂窝和裂缝。执行详细处理。

    4.修复不规则裂纹时,请使用细丝无纺布和有机硅外墙涂料修复2mm或更大的裂纹,以免裂纹不断扩展。

    5.加固窗户周围的重要部件,例如檐口,底部,嵌入式部件,壁管等。

    6.修复基层后,使用“胜强”牌环保型有机硅防水涂料,并按标准喷涂工程部件。

    7.施工前应将防水涂料均匀混合。

    8.通过刷涂方法上漆。绘画的方向和长度应相同。刷子应均匀且不应遗漏。

    9.机械喷涂过程中,喷涂应均匀,残茬应光滑,喷涂表面应不光滑。

    10.施工完成后,清理现场卫生。

    以上是外墙防水堵漏的基本步骤以及合肥防水材料的相关材料技术。我相信这对于有漏水和渗水问题的朋友会有所帮助。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥创旺建筑维修有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:7560639  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市   电话: 13721039887  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!